hamil 8week

klo perhitungan bidan aku udh masuk 8week tpi kok di usg kata nya baru 5week.. jadi yang bner yang mana yh? terus perut ku nyeri ilang gtu aman ga ya?

5 Các câu trả lời

klo bidan ngitung ny dri hpht.. klo usg dri perkembangan janin.. klo ada sakit d perut wajar bun mgkin itu lg proses prkembangan janin ny..

6y trước

makasih bun info nya

Coba usg lagi nanti bund dua minggu lagi. Di buat banyak banyak istirahat ya bund kalo di TM pertama

6y trước

tpi kan jadwal kontrol nya msih tanggal 28 bln ini bun. apa gpp klo minta usg lagi?

Nanti coba usg lagi ya bunda. Gpp kalo nyeri ilang gt tp kalo makin ga nyaman periksain ya

6y trước

iya bun, makasih bun

klo usg itu brdasarkan besar bayi bundaa. brrti besar bayi ukurannya 5week

6y trước

jadi ikutin usg nya yh bun..

di usg lihatnya dari diameter janin. klo bidan dari kalender. bs beda

6y trước

makasih bun info nya