kb

Klo mams pake kb.. kb apa y? Alasanny apa?

4 Các câu trả lời

implan. Krn nggk bisa rutin minum pil, trs takut jg kalo suntik, iud masuk. lewat itu jd nggk berani hehe

4y trước

mens nggk teratur. tp tiap orng beda. tubuh nerimanya beda". awal pake, 1-2 bln mens. trs nggk mens. mulai nggk teratur.

Kb suntik 3bln tp ndak mens, akhirnya ganti pil kb, alhamdulillah mens teratur

1y trước

klo suntik nggk men tandanya gk ccok ya Bun?

Klo sya kb pil kombinasi krna haid nya akn teratur tiap bulan

Aku kb suntik yang 3 bulan sekali kata bidan itu bagus untuk busui tidak menggangu produksi asi