makanan

klo hamil apakah boleh minum energen rasa kacang ijo.minum energen 1 hari 1 kadang 2 saset .bagus gak buat kandungan apakah boleh

11 Các câu trả lời

Lebih baik kacang ijo yg rebus sendiri bund.....lebih alami & aman.kalu minuman/ makanan instan takut sm bahan pengawetnya bun kalu dikonsumsi terlalu sering.🤗🤗🤗

Boleh bun , energen kan mengandung bnyak vitamin dan asam folat itu bagus cman kalo d konsumsi stiap hri kurang tau

Kalo bisa yang bikin sendiri aja bun , lebih enak kadar gula nya bisa di takar sendiri, tanpa bahan pengawet pula

Boleh asal bukan sebagai pengganti makan utama

Gpp bun aku juga konsumsi energen kcng hijau

Ga boleh kalo minimun sama bungkusnya 🤣

Boleh, tapi jangan terlalu intens

Boleh aja bun

boleh bunsay

Boleh bun