Positif atau negatif

Kayak gini positif apa negatif ya? Ada 2 garis, satunya samar bgd

Positif atau negatif
16 Các câu trả lời

itu kayaknya positir bun, dlu aku juga gt.. nunggu 1 smpe 2 minggu coba tespek lg jelas deh garisnya..

tespek lagi kalau udah telat sebulan kalau baru beberapa hari memang sperti itu krna HCG nya masih rendah.

3y trước

mt@ iya kadar HCG setiap org kan berbeda-beda ada yg udah 1 bulan masih samar ada yg beberapa hari udah jls. wktu ku dlu gtu belum telat haid udah tespek dan hasil nya jls krna HCG nya tinggi. makannya pas kontrol ke bidan suruh tespek lagi krna belum telat haid udah positif 🤭

positif tapi masih belum jelas coba tespek lagi seminggu kemudian

Insha Allah positif Bun.. TP lg 3 hari kemudian biar lbh jelas Bun..

di coba lg seminggu kemudian bun klo masih penasaran..

coba di ulang 3 hr lagi bun.. sepertinya itu positif

coba tespk lagi 1 atau 2 mnggu kemudian bund,,,

negatif bun, semangat lagi dan berdoa ya ☺☺

cb di tes 1 mnggu lg bun... biar klihtan jlas

❌❌❌POSTINGAN 6 BULAN LALU ❌❌❌❌