Anak Kebangun

Kl anak kebangun tengah malem, yg biasanya bgn lbh dulu bunda atau suami?

1 Trả lời

kalo aku sihh bangun cuma aku diem dulu biar suami bangun hehe. kadang kalo suamiku bangun gatega bangunin aku katanya jadi dia yg bikinin susu kalo ngga dikasih ke ibunya suami😁 soalnya aku lg hamil bund jd udh bnrbnr ngantuk gabisa di tdr baru tdr bentar eh kk nya bangun jd suamiku sm mertua ku nauin kalo bangunin aku ga tega 😌