Kebangun tengah malem

Apakah ada yang kebangun malem pas hamil muda TM1? Tadi malem abis minum asam folat yg dikasi bidan.. tapi sekarang kram pinggul 🤣 dan kebangun hehehe

11 Các câu trả lời

kalo aku malah bangun biasa 10x smpe dpt pagi tdr tersiksa tp yah di jalani aja bund mana aku parno an lagi org.y kmrn USG prtm 5w 4d msh kntung skrg blm USG kmbli krn nggu suami tp tkut kntung belm terisi...tp smoga sih udah terisi Amin krn kt dokter.y scpt.y akan terisi

2y trước

sama bund aku juga 5w masih kantung Alhamdulillah 7w udah ada isi sama denger detak jantung nya sekarang udah 9w

stelah magrib tidur,bangun jam 10 MLM pngen makan,bangun lgi jam 3 krena anak mau susu formula yg masih 10bln .Hem yaallah ...siangnya susah mkn,hanya satu sendok kadang kadang, Alhamdulillah klo makan malam masuk

saya bukan kbngun lagi bun...sya bnr² ssh tdr...gelisah g jls..kmrn mlm saya tdr sore bnya sbntr dri jam 10 mlm bablas smpe sholat shbuh sya gak tdr...tdr² lg jam 9 smpe jam 11...itu hmpur stiap hri

aku kebangun karna lidah pait banget kadang suka nahan air ludah biar gak masuk ke tenggorokan, jadi suka nyari cemilan yang manis tepat jam 1.30 pagi selalu begitu

saya kebangun krna mimpi buruk jam 1 lewat 12 menit. smpe jantung terasa sesak .telinga terasa budeg krna saya mimpi kepala saya di tembak😭😭

saya kebangun terus malem krn hauuuuus bgt kaya orang di bulan puasa yg makan sahur pake nasi goreng, ahahahhaha.

2y trước

Hahaha sama bun .. jam 5 pagi malah ngidma makan nasi pnas pake pete aja 🤦🏻‍♀️

Aku kadang gabisa tdr bun klau malam hari ,dan sering haus di malam hari ada yng smaa kah bun?

Saya kebangun terus tiap berapa jam soalnya kebelet pipis terus juga sama laper jg hehehe

sama bun saya juga selalu kebangun .. jam 4 subuh pingin makan nasi padang🤣

2y trước

tengah malam selalu kebangun karna lapar usia kandungan brrjalan 9w bun

tidur gak nyenyak, kadang teriak2 gajelas 🤣