Telat 1 minggu tespek negatif

Hai bun aku udah telat haid semingu tapi tespek masih negatif. Apa nanti bisa ada kemungkinan berubah jadi positif? Skrg yg dirasa perut gaenak & kram” kecil. Adakah yg sama bun? Telat haid seminggu negatif tapi ternyata bisa jadi positif? Mohon sharingnya bun. Penantian 11 bulan 🥺

1 Trả lời

Coba nnti tunggu seminggu lg bun bru tespek lg , siapa tau bunda telat haid krna hormon , soalnya kalo saya kmrin telat 3 hari itu udh positif bun , bismilah ya bun mudahan jdi positif