Bidan usia kehamilan 28w n hpl 30 Okt Dokter/usg usia kehamilan 26w n hpl 10 nov

Kira² mana yg benar ya bun?? Atau yg mendekati benar.. Soalny binggung

7 Các câu trả lời

biasanya usg pertama kali pas TM 1 valid HPL nya bund, memang kadang suka beda2 kalo beda2 dokter atau bidan. tapi kata dokterku hpl yg valid d usg pertama tm 1 bunda.

jauh bngt hplnya pdhl beda 2 Minggu aja usianya,bidan kan diraba dokter USG keseluruhan janin,yg lebih mendekati USG aja Bun,di itung juga sama hphtnya sampe brpa minggu

Lihatnya dari usg pas tm 1 bund. Soalnya usg di tm 2 dan tm 3 usia kandungan ditentukan dari bbj jdi hpl nya bsa maju atau mundur

gapapa Bun gaterlalu jauh kok bedanya, aku waktu anak pertama hpl 28 nov lahirnya 8 nov😂😂

aku dr awal periksa beda2 dokter trs hplny 4nov /7 nov bun kta doktr atau bidan gk beda jauh

1y trước

punya ku bedanya 2 minggu jadi lumayan jauh

aku mlah kmaren Usg awalnya perkiraan Hpl 26Nov maju jdi 20Nov

1y trước

kalo menurut hpht ikut bidan. tp kalo usg malah lebih lambat bun...

brrti janinnya kecil Bun

1y trước

biasanya begitu Bun, tpi patokan hpl tetap USG yg pertama/ mnurut hpht