Binggung...

Hpl mnurut dokter 7 April n mnurut bidan 25 Maret,,,binggung,adakah dsni bunda" yg pernah ngalami n lahirane sesuai hpl#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bu, hpl itu sifatnya hanya perkiraan ya, kapan lahirnya cuma Yg Di Atas sm dedeknya yg tau. kalau utk patokan, scr medis biasanya HPL USG trimester 1 yg d pakai sbg patokan

4y trước

saya pnya riwayat pcos mens ga tratur,saat USG 1 ddr.kandungan Lom kliatan cma penebalan dinding rahim kl dhtung dri hpht sharuse dh 2bulan

pakai hitungan hpht

4y trước

kl pke hpht kmarin Lom kliatan kantong ato Janine Bun,,,msih penebalan dinding rahim