Bantuin dong bun

Kira² lebih enak yang mana ya bun 1.Alvaro Pratama Azhar 2.Alvaro Pratama Ahmad 3.Alvaro Azhar Ahmad 4.Azhar Pratama Ahmad (Azhar) bisa di ambil dari singkatan nama aku dan suami bisa juga dari yg lain yang artinya (Lebih cerah) (Ahmad) kepanjangan nama suami

88 Các câu trả lời

Makasih ya bun sarannya Banyak yang nyaranin awalnya Ahmad cuman aku takut kalau awalnya Ahmad nanti anak aku di panggilnya mad atau mamad kaya gimana gitu kalau di panggil seperti itu 😀😀

Boleh kasih saran ga bun? Menurut saya bagus no 1 cuman di balik saja jadi "Alvaro azhar pratama" :) , kebanyakan kalo nama belakang itu bagusnya panjang bund:)

Kalo anak pertama yang bagus ada pratama nya.. No 4 sih lebih enak di denger nya bun

Ahmad Alvaro Pratama Azhar .. dilengkapi aja bund .. biar gk bingung jd smua ada 😁😁

4y trước

Ya gpp bund .. nma kn min 3 kata , 4 ya gpp 😁 nii si debay jg 4 kata bund 😉

No 4. Nama Alvaro sudah banyak bgt yang pake atau bisa di bilang pasaran Bun .

4y trước

Tak apa² bun ok²

aku jd ikutan mikir keras bun.. hhe.. antara 3 dan 4 bun.

alvaro azhar pratama , lebih nyambung si mnurut aku😁

Fyi, sunnahnya 1 kata sih bund... Ehe tp terserahlah.

Sama aku juga bingung...blm ta kasih nama anak ku...

Sekedar masukan ya bun.. Alvaro Azhar pratama