Bantuin dong bun

Kira² lebih enak yang mana ya bun 1.Alvaro Pratama Azhar 2.Alvaro Pratama Ahmad 3.Alvaro Azhar Ahmad 4.Azhar Pratama Ahmad (Azhar) bisa di ambil dari singkatan nama aku dan suami bisa juga dari yg lain yang artinya (Lebih cerah) (Ahmad) kepanjangan nama suami

88 Các câu trả lời

No 1 deh bund, alvaro anak pertama dari azhar

Ahmad Azhar Pratama

Muhammad azhar pratama bund 🤭🤭

4y trước

Pengen A bun awalnya

Knpa gak AHMAD AZHAR PRATAMA??

4y trước

Panggilan gak musti nama awalan kok bun, ponakan suami juga ada yg nama panggilannya sm nama depannya beda. Tinggal biasain aja sendiri mau dipanggil apa

Ahmad Azhar Pratama aja bund

Alvaro azhar pratama ahmad

4y trước

Ok ok Makasih sarannya

Ahmad azhar pratama bun

Ahmad alvaro pratama azhar.

4y trước

😄😄😄

Azhar pratama ahmad

Ahmad azhar alvaro pratama

4y trước

Pengennya gitu .. Tapi kaya kepanjangan banget