Tentang Nama

Udah 24 weeks jadi udah ingin cari cari nama cuman sayangnya pas USG 22 weeks belum kelihatan jenis kelaminnya apa jadi aku nyari2 nama buat cewe+cowo Nah misalnya anak aku perempuan bagus gak menurut bunda2 jika namanya (Alvira Putri Azhar Ahmad) Dan jika laki laki (Alvaro Pratama Azhar Ahmad) Atau ada gak yg lebih bagus menurut bunda2 tapi ingin awalannya A mohon di bantu ya bunda2 ??

1 Trả lời

Diskusi sama suami bun. karna bapaknya yg lebih wajib 😊

4y trước

Iyaudah.. brrti 2 2 nya udh bagus bun... Tingal cri artinya yg bagus😊