USG 2D, 3D, 4D, Transvaginal

Kira Kira USG 3D, 4D, Trans vaginal Bayar Nya Berapa Yha Kira Kira Bun Pengen Bngtt USG Ke Dua Tapi Suami Belum Ada Rezeky Semoga Aja Dede Nya Sehat Amiin🤲🥺

13 Các câu trả lời

2D aja bun krn udah usia 11w udah pasti kliatan janin dan djj nya, krn 2D lebih murah. Maximal sih 350an di rs bagus, kalo di klinik sih lebih murah lg. Kalo mau gratis ya puskesmas aja bun pake bpjs. 4D nanti aja pas 20w. Sekalian liat jk nya.

tergantung tempatnya bunda, di RS dan klinik berbeda, yg agak terjangkau mmg klinik ya. di kota semarang start 200k itu sudh 2d4d plus print di klinik, kl di RS start 400k 2d4d. di denpasar itu 2d4d 260.

1y trước

mkasih Bun

sekarang udh brp w bun? kalau sdh 7-8w usg 2/3/4d aja saya kmrn 8w usg 3&4d sudah ad janin kok klo 6w kebawah mau usg tv gpp krn sy usg biasa di uk 6w msh kantungnya aja

aku kmrn usg 2d di rumah sakit pake bpjs bisa moms, minta rujukan dari faskes 1 ntar gratis usg 4x

Di malang di rsi unisma aku usg 2d gratis kalo di print bayar 10ribu. Kalo usg trv 50ribu

Aku Kemaren 2D bun bayar 250ribu , udah kelihatan janinya juga udah bisa denger detak jantungnya

1y trước

kira Kira USG Transvaginal Usia Kehamilan Berapa Bulan Bun? 😊

aq kmaren usg 2d hanya 60 rb d klinik d kampung ku sekali priksa usg+ obat cuma 80rb

Ditempat saya klinik kita depok 2d 170rb, 4d 270rb , sama transvaginal 270rb

1y trước

dikampung ku USG 2d 200rb Bun, kalo berikut sama obat vitamin dll bisa abis 500ribuan . tapi itu dr khusus kandungan

sy wkt itu USG Tranvaginal 250 Bun,di daerah Jakarta barat,semanan

kira Kira Kalo USG Transvaginal Usia Kehamilan Nya Berapa Bulan Bun

1y trước

saya waktu di usia 4 week karena kta dokter belum kelihatan kalo pke usg 2d yg di perut