USG

Bunda² klo usg se biaya nya kira² brpa ya? 2D,3D ataau 4D

24 Các câu trả lời

Biasanya tergantung daerah bun.. Kalau di sragen, jawa tengah sini kalau untuk 2D di klinik 50rb tapi ga bisa dicetak, kalau di SpOG itu kisaran 80-100rb udah sama kontrol belum termasuk vitamin.. Kalo 4D disini 150-250rb bun..belum termasuk vitamin juga.. Disini ada 5D juga, tapi belom pernah nyoba aku..😁

Tergantung bun kalau dibogor itu paket konsul sama usg 2d 270 ribu Tapi kalo dijakarta didaerah mana ya lupa saya, itu paket 2d sama konsul itu 150 ribu, paket 4d sama konsul 300 ribu

Kalo di jawa timur, di madin bun namanya Apotek puspa wijaya 4D 100 rbu tpi obatnya yang mahal bisa sampe 600 rbu, bisa ko obatnya ga di tebus dlu bun karna muahal bgt

Beda klinik beda harga bund.. Di klinik tempat saya cek kandungan USG 2D : 120 ribu termasuk konsul USG 4D : 230 ribu termasuk konsul

Ditempat saya 2D : 60rb, 4D : 100rb, 5D(hdlive) : 260rb bun..sudah dapat sm printnya..kdang dpet 3, 4 pernah jg dpet 5 print 😁

3y trước

post lama, semoga masih dijawab, kediri sebelah mana bun, saya jg kediri..

Saya di RS swasta, USG 4D habis 265 ga termasuk vitamin bun, rinciannya 20 rbu administrasi, 120 konsul dokter, 125 USG nya..

5y trước

Pernah cek ke RSUD juga bun, usg 2D, cuma 105 ribu, udah masuk vitamin..

100-150 dluar obat bun. Tpi tergntung sm klinik dan dr.nya ada yg smpe 300an belum sm obat. Konsul nya dihitung juga.

Didaerah rantauan disubang 2D 125rb (usg aja), ditmpat tinggal suami dicimahi 4D 200rb (usg+print 2D+print 4D)..

Tiap daerah beda2 bun, kalo biaya usg jgn tanya disini mending langsung tanya ke RSnya atau sodara yg pernah usg

5y trước

Tanya ke sodara/tetangga/temen aja

di bandung timur usg 4 D 185Rb tmbah cetak print 25Rb sisa nya obat tambahan. bawa 300 cukup ko