Hpl 13 Oktober

Kira Kira Janin Mulai Bisa Bergerak aktif Usia Kandungan Berapa Minggu Yha Bun😊

2 Các câu trả lời

5 bulan bund untuk kehamilan pertama, tpi biasanya kalo kehamilan ke-2 13-16 minggu dah merasakan gerakkan janin bund

1y trước

ohh Gitu Bun Iyaa Saya Baru Hamil Pertama Bun Yha Semoga Detun Nya Sehat Sempurna Dan Ga ada Satu Pun Yang Kurang😊

umumnya kerasa 20-21w walau ada yg ,18-19w udah mulai kedutan halus

1y trước

atau "dug" "dug" kya ada yg neken tp dr dalam perut nnti klo udah 30w ke atas makin berasa gerak kaya ada yg lewat dalam perut