Gerakan janin blm terasa

Kira- kira dikehamilan berapa Minggu ya bunda gerakan janin terasa? Skrg udah 16 Minggu LBH tp smpe skrg blm terasa apa2.. Kedutan pun cuma sesekali bgt, ada yang samakah? #bantusharing

5 Các câu trả lời

Saya hmpir 16 minggu jg blm kerasa bun tp gpp pas usg di spog kmren dedenya sehat Alhamdulillah bun aktif di dlm . Sempat ke bidan jg di periksa pke dopler detak jantungnya normal kenceng .. Pas ke dokter di tulis ( placenta anterior) saya googling baca mungkin krna itu jd blm berasa kedutan krna letak placentanya di depan jd tendangan / gerakan dr janin di redam sama placenta bund .. plasentanya jd kek bantalan bayi gt.. tp inshaAllah aman sih bund soalnya pas periksa ke spog jg dokternya bilang sehat smua dan aman ga bilang apapun .. cuma krna di tulisan dokternya di tulis plasenta anterior jd saya iseng cari artinya di google 😂

1y trước

wah GT ya Bun.. nnti cb q cek dlu gmana hasil USG terakhir kemarin. thanks pencerahannya bun

saya mulau usia 14 week sudah ada kedutan bund.. jarang. pas udah 17 week sering kedutannya tambah kuat .. katanya nanti kaloh udah 20week keatas baru terasa gerakannya. geraknya udah beda gak kayak kedutan lagi

kedutan itu rasanya kaya gimana ya?, ko saya biasa" aja ya😭😭😭

sama sy dulu jg gitu bun

ku 17w aja blm kerasa