tanya ,

Kira kira bayi baru lahir butuh bedong berapa ya bun ?? Rencana gak pake pampers dlu takut iritasi, n dirumah ada mesin cuci,, maaf calon ibu baru, belum bisa mengira2.

33 Các câu trả lời

Ibu saya bilang minimal 6 bun

5y trước

Kain alas ompolny brp bji bun??

Selusin minimal

5y trước

Kalau alas ompol sedia lbh banyak bun. Kan baby g terus2an dibedong, kadang dipakein celana aja kalau sudah agak besar. Dulu umur 2 bulanan anak saya g dibedong lagi. Paling ya habis mandi saja. Kalau sudah musim hujan gini cucian lama kering, mungkin 2 lusin bun. Saya aja 1 lusin sempet kurang2 kmrn. Tapi kain bedong multi fungsi kok bun, bisa buat alas ompol juga kalau g dipakai bedong lg.

1 lusin nun

5y trước

Kalau 1 lusin perlu kain alas ompol berapa bun?