Tidak makan sayuran

Kira² kalo selama hamil jarang bahkan hampir ga pernah makan sayuran, pengaruh ke pertumbuhan bayi nya ga ya bun? Kurang suka sayur#bantusharing

6 Các câu trả lời

sama bun seperti saya ga pernah makan sayur karna ga suka, dipaksain malah mual muntah seharian emg bener2 gasuka dan gabisa dipaksain.. aku ganti pake alpukat tiap hari alhamdulillah dd ku aman ko mkn alpukat tiap hari jg cuma dari usia 7bln sampe lahiran, sebelum nya random aja buah2 an

yupsss betul bund biasanya nanti ngaruh Ama kandungan dan anak ibu dan pas nanti udh lahir.tkutnya nanti pas ngasih Asi nggak bnyk karena ibu GK suka sayur nanti ASI-nya seret bund.makan sayur kesukaan bunda aja kalo gak suka jngn di paksa tp paksain slalu makan sayur ya bund hehehe

saya juga bun, tapi masih suka sop dan sayur bayam. makan sayur pilih2 sih saya. sop kan isiannya kentang, bunga kol,kadang brokoli,trus wortel. lainnya saya gak suka. alhamdulillah janin saya sehat.

gatau juga se enggak suka nya sama sayur kenapa ga diolah sedemikian mom biar tetep konsumsi? kan hamil ga cuma tentang kita suka/ ga suka, ada adik bayi juga yang butuh nutrisinya.

2y trước

setujuuu mom😄

apakah ngga ada masalah pencernaan? sayur penting lho bun buat tumbuh kembang janin.. sayur hijau bagus buat naikin HB. menurutku sebaiknya makan sayur meski pilih".. hehee

saya jg jrang mkn sayur bun slma hamill, tp yg psti mkn buah sih diusahain tiap hri, ya mdhn2an bayi nya sehat2 aja