lagi pengen makan ikan

kira' ikan apa aja ya bund yg enak digoreng kering dan aman untuk bumil, selain lele dan kembung

23 Các câu trả lời

ikan nila / mujair digoreng kering enak bunnn. tambah cabe rawit di ulek kasih minyak panas dikit . dah lahap kalo aku bunn

ikan kembung bagus kak buat bumil kenapa gaboleh ? enak digoreng kering kriukkriuk hi

sesukanya kamu aja bun. kalo aku sih doyannya lele aja ikan yg lain kurang suka

ikan mas di goreng garing pakai sambel enak bgt bun . td pagi aku makan ini

ikan mas, mujair, bandeng, bawal, selar, ekor kuning, guramee, ikan patin

kata org tua ,makan aja apapun itu selagi mau dan bisa. yang penting aman

semua ikan aman bun, kecuali ikan" besar dan ikan asin jgn ya Bun

tuna. karna cuma itu satu satunya ikan yg bisa saya makan 😂

2mo trước

Tuna kandungan merkurinya lumayan tinggi bund, jd kurang disarankan ya. Ganti aja potein nya ke telur, better daripda tuna🤗

ikan teri nasi bagus buat perkembangan janin, bun😊

Ikan nila d goreng kering/gurame asam manis enak bun