Tiba2 Pngn Ikan Lele

Hallo bun... Mau nanya nih... Barusan ada yg posting ikan lele jadi Pngn... ? mau bli tpi masih ragu... Kira kira boleh gak yah ibu hamil makan, goreng ikan lele... ??

Tiba2 Pngn Ikan Lele
2 Các câu trả lời

boleh lah bun, aku juga makan kok kmren, emng ada larangannya ya bun? setau aku ga ada larangannya sih. Yang penting makannya ga berlebihan, makan yang bergizi dan matang sama minum vit hamil bun, aku minumnya blackmores pregnancy buat nambah nutrisi, in shaa Allah sehat-sehat terus.

Boleh bunda ikan lele banyak gizinya kok

4y trước

Betul bun saya dulu hamil juga sering kok makan lele, alhamdulillah gapapa 😊