Kontes

Kira², bunda² dsni ada yang ikutan kontes di TAP ngga ya? 😆 Kalo ada ikutan kontes yangmana nih bund?? 😉 Yang #PentingnyamengASIhiTAP atau #RekomendasiMPASITAP atau Like dan isi polling atau Like dan komentar photobooth atau lagi yang #TAPMUMApp ???

13 Các câu trả lời

pernah ikut like dan komentar diphotobooth bun tp ngabisin waktu sih soalny kt harus sring2 stay spya ngga ketinggalan, pernah jg ikt kyk di fitur2 gitu Alhamdulillah prnh sekali menang

4y trước

waaaa menanggg dapet apa bund menangnya itu? trus pas menang itu ngabisin waktu seharian ya bund?

sy ikutan yg pentingnyamengasihiTAP alhamdulillah menang bun. baru skli jg ikutan kontes. alhamdulillah rejeki si dedek

Aku menang yang #tapmumapp bun. Tapi hadiahnya belum dapat. Emang lama dikasi hadiahnya ya?

ga pernah tertarik ikut satupun

gapernah ikut satupun buk

belum ikutan semua Bun😄😄

belum ikutan semua. hihi

ngga pernah ikutan

Up