penyimpanan asi

kira" asi yang ada dikulkas bisa bertahan berapa lama ya, tp bukan di freezer soalnya freezernya udah penuh asi juga, bingung mau ditaruh dimana lg, apalagi dedek masih 10harian jadi minumnya belum banyak, sebenarnya kalo dibuang ya eman gitu loh, mau dikasihkan ke kakaknya gak begitu mau banyak soalnya udah kena sufor..

2 Các câu trả lời

sama bun, saya sampe terbuang buang, yg lama saya buat utk siram bunga dan buat mandi bayi bun hehe saya selalu kasih yg fresh buat adek minum

di chiller 4 hari ya bun.

2y trước

oh iya bun terimakasih