Mau tanya dong bunda..

Kira2 susu soya untuk usia 0-6 bulan yang bagus merk apa ya?? Anak aku alergi susu sapi, sebelumnya anak ku pakai susu s26 gold. Tapi perutnya kayak ganti kulit gitu, kata dokter alergi susu sapi.. jadi harus ganti soya, kira2 apa yang bagus ya bunda????? Ada yang samaan ga kayak anak aku..

5 Các câu trả lời

Ada susu nan ph-pro, sgm soya , dll banyak sih Bun . Mending Konsul sama dokter dulu deh .

sufor cocok-cocokan bu.apa dokter tidak menyarankan merk sufor yg tepat bu?

4y trước

ga nyaranin merk apa cuma disuruh ganti soya aja

sgm kan ada bun.. semua susu sbenernya baik, cuma cocok²an ama dedenya

4y trước

aku LG coba BMT soya tapi ga cocok mencret gitu. eh aku balik LG ke s26 pupnya normal cuma badannya jadi merah2 lagi...

Arla Baby &Me organic

coba Nan pro