bertanya

Gimana yahh bun cara mengatasi sakit magh yang lagi hamil?

10 Các câu trả lời

Hindari minum kopi makan terlalu pedes atau asem. Kalo bisa makan sedikit2 tapi sering atau kalo gak ngemil bun. Saya magh kronis dari sebelum nikah tapi alhamdulillah pola makan dibeneri sama tidur juga bun..sempet pas hamil anak kedua kumbuh tapi bisa ditangani

Aq jg magh nya parah, awal2 sampe nangis, tp aq siasatin, tiap pgi sblm minum pa2, mkn air lemon 1 sendok, trus mlm jeda 2 jam setelah mkn bru tdr, pke bh yg longgar biar gx sakit ulu hatiny krn magh itu bs buat tambh mual

Jgn telat makan. Makan dlm jumlah sedikit bund tapi sering. Usahakan stelah makan klo mau tduran kasi jeda paling cpt 1 jam.

Saya dulu dikasih dokter antasida,katanya cuma itu yg aman untuk bumil Kalau prom*g,myl*nta dkk gak boleh katanya

Makan yg teratur bun insyallah kalo kita udah jd kebiasaan pokoknya gak mau lagi makan telat semangat bunda

Jaga pola makan Hindari pemicu asam lambung Sabar sampai lahiran bun Itu kata dokter pas aku periksa dulu

Makan teratur, sedikit tp sering lebih bagus bun.

Jangan makan yang asam" bun

mkn teratur

Makan