Pengen beli pompa ASI

Kira2 penting ga ya membeli pompa asi sebelum lahiran, buat nanti habis lahiran, atau bisa beli belakangan aja. pengen beli tapi ragu. Dan juga lebih baik yg elektrik atau manual ya. Mohon pencerahan nya bunda. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau bunda irt lebih baik menyusu langsung aja bun, kalau bunda working mom boleh dipersiapkan dari sekarang buat bikin stock Asip. coba yang manual dulu bun, tapi kalau mau cepet bisa pakai yang elektrik juga

Mending beli bun.