Hpl menurut dokter akhir Februari sedangkan diaplikasi awal maret beda seminggu?

Kira2 mana yg dipakai ya bunda2 , blm ambil cuti atau sebaikny sdah ambil cuti, anak pertama launching 38minggu lbh brp hari , apakah di anak kedua jg gitu bun sharingnya donk bunda2 klo menurut aplikasi hari ini baru 36 lbh 6hari besok baru masuk 37 sedangkan klo menurut dokter sdh 38 karna beda seminggu tadi tapi sama sekali blm ada tanda2 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ambil cuti Minggu depan aja bun kalau belum ada kontraksi di minggu ini. udah deket hpl juga

nggak nentu, bayi lahir sesukanya