USG kandungan 5week

Kira2 kalo USG sekarang UK 5week 2day udah ada kantung atau masih penebalan dinding rahim.#bantusharing

12 Các câu trả lời

kebanyakan si masi penebalan bun di 6w ratarata baru keliatan kantongnya. nanti 8w baru keliatan janin 1cm. itu ratarata ya tapi juga banyak yg 10w/12w baru keliatan janinn nya. jadi emang beda beda pengalaman setiap orang

1y trước

iya mom

tergantung sih bun, beda2 ada yg udah ada jantung ada juga yg Masih penebalan rahim, coba aja USG 2minggu lg aps 7weeks USG TV

usg aja bun aku dulu udg udh ada DDJ pas udg ke 2 di 7 weeks udh ada janinnya kedeteksi kecil 2.5 cm hhi

biasanya baru penebalan dinding rahim bun, 7 week keatas biasanya kantong kehamilan udh ada embrio nya

tergantung setiap org beda beda Bun,ada yg 8 Minggu masih penebalan ada udh ddj beda beda bun

1y trước

iya mom makasih info nya.ini mau USG degdegan 🙂

aku wkt d priksa k dokter ps 5 w udh ada kantung ny bun Alhamdulillah

dl 5w saya udah ada kantong mom bulan depannya usg udah ada djj

sya kemaren juga usg 5w. itu baru penebalan dinding rahim...

Alhamdulillah udah USG Bun.udh kliatan kantung janin ko.

udah keliatan bakal janinnya bun, tapi lewat transvaginal

8mo trước

enggak. relax aja sambil tarik nafas gt