hamil atau tidak

Kira2 ini hamil atau enggak ya? Soalnya belum telat haid tapi mual dan muntah sm kepala suka kliyengan pusing , punggung sm pinggang sakit pegel

71 Các câu trả lời

InsyaAllah positif bun krn ciri2 n garis ny itu jelas... Coba periksa bun biar lbih yakin. Atw klo blm mau periksa beli obt tmbh darah, pnmbah kalsium (untuk skit pinggang, punggung, n pegel), sama vitamin bun

Saya udh telat 3 minggu bun ..hamil ga yaa pdhl hbungan baru 1x smnjak lahiran itu pun d luar ga d dlm ,skrg anak sya usia nya 6 bln . Udh prnh tespek tp hasilnya negatif bun

5y trước

Tidak haid bisa jadi karna asi, bunda menyusui apa tidak.? Klo ragu k dokter aja

Hamil itu Bun,, dulu waktu pertama hamil aq tes.. hasilnya gitu yg satu agak samar".. tp Alhamdulillah hamil Bun. Mungkin karena usia kehamilan masih muda Bun...

Ak pernah bun tespek hasil postf tp blm jadwal haid. Trnyata ga lama abis itu, aku haid hehe tespek aja lagi bun pas telat haid. Mudah²an kabar baik ya mom...

Itulah kenapa alasannya tespek klo udah telat haid. Biar ngira2nya gampang. Ini mh gak sabar jd bingung bacany gmna. Krna kadang tespek positif malah haid.

Insya allah positif hamil bund. Akupun begtu belom telat haid. Mual muntah trs aku inisiatif tespek. Hasilnya positif setelah telat haid baru tespek lagi

Pdhl udah punya anak , tapiiiii ?????????????? Ahsudahlaaaaahhhh Btw salfok sama cara megang nya , 😢😢 abis kena pipis

Hamil itu bun soalnya aku malah lebihh ga jelas kmrn ternyata hamil jugaa, ini tuh usianya masi muda jadi kadar hcg urinya blm terlalu jelas

InsyAllah hamil itu bun, dulu saya baru telat sehari jg garis nya gitu, Alhamdulillah anak nya udh 2bln skrg 😊

Udah pernah beranak loh ibu yg 1 ini harus nya lebih pintar dan faham kl masalah seputar kehamilan.