hamil atau tidak

Kira2 ini hamil atau enggak ya? Soalnya belum telat haid tapi mual dan muntah sm kepala suka kliyengan pusing , punggung sm pinggang sakit pegel

71 Các câu trả lời

Hamil bun, kmren saya juga gitu... Tapi setelah testpact lgsg saya bawa dokter untuk makesure

Bunda kalau saya telat haid, mual, pusing sma pengen tidur aja bru di tespeks positif bunda

Saya juga tp pas 1 hari sblum jadwal haid sudah positif bun, coba aja cek lagi besok pagi.

Hamil bun. Untuk memastikan janin nya bisa langsung ke dokter kandungan. Sehat selalu

Enak langsung tanya sama yg ahlinya ya bund..gagal fokus sama cara megang nya😅

makasih bunda2 , alhamdulilah positif hamil sudah 3mingguan ternyata

Insyaallah positif bun smg nular yah Aamiin tespacknya H- brp bun

Cara megangnya kebalik bun 😁 yg dipegang strip yg kena urin itu

5y trước

Mana di meja makan lagi 😬

Q dlu blm jatah haid tespack positif Bun hamil anak pertma

Padahal ini bukan kehamilan pertama. Tapi masih aja nanya

5y trước

Kaya anak seumuran smp langsung hamil aja ya bun. Anak seumuran smp hamil wajar nanya hamil atau engga lah ini.