Assalamu'alaykum.. Bun kalo Hpht tanggal 3 maret jadi hamilnya sudah berapa minggu ya?

Kira2 Hpl bulan berapa, maaf soalnya saya kurang paham tentang itu?

5 Các câu trả lời

Ini rumusnya bun HPHT + 7 Hari - 3 Bulan + 1 Tahun berarti kemungkinan bunda HPL nya -+ di 10 Des 2024 *cmiiw

hpl mungkin bulan 12 nanti bun. . cuma kmren aku usg belom nampak isinya. masih kaantungnya aja. apa itu memang gitu ya ?

sama kayak aku bun. hpht nya 3 maret. di apk 6 minggu 1 hari. kmren aku USg katanya masih 5 minggu

waalaikumsalam, minimal ke bidan, nanti dijelasin bu

6w 3d Bun,umur kehamilan kita sama soalnya🥰

6mo trước

kita sama Bun, hpht 3maret, perkiraan lahir 8desember, tapi mau USG takut di bilang blum ada bakal janin ,dan belum memasukin 6minggu