Tentang hpht dan hpl

Bun mau nanyak kalo' HPHT tanggal 28 Januari, dan Hplnya tanggal 4 oktober, Yang benar hamilnya udah berapa Minggu sih?

14 Các câu trả lời

usg tm 1 aja yang dipake untuk acuan HPL-nya bun. karna alat usg itu semakin rendah akurasi HPL-nya kalo janinnya semakin besar, makanya kadang suka aneh HPLnya. obgynku juga nyaranin lebih baik ikutin HPL dari pertama kali ukuran bayi terdeteksi alias di TM 1

dilihat hasil usg dan penuturan dr spog nya aja bun hpl belum tentu tepat juga ya,karna perkiraan bisa +- tetep

saya tim ngikut hasil usg trimester 1 bun. karena lebih akurat untuk usia kehamilan dan hpl

hah?. aku hpht 3 Januari hpl nya 10 oktober. kalau hpht 28 Januari kemungkinan hpl November kali bun

Saya HPHT 8 januari, HPLnya 14 oktober bun. Coba di usg nanti kelihatan umur janinnya sudah berapa weeks

saya aj hpht nya 24 januari ..hplnya di usg 30 januari...ko bunda yang 28 januari hplnya bisa 4 oktober

sayan hpht nya 29 desember bun hpl Insyaallah 6 oktober kemaren baru periksa ke spog sdh 17 minggu

4mo trước

hehe kyk nya bun sehari dua hari bisa jd

Bun tapi mohon maaf banget nih . Aku yg hpht 31 Desember aja hpl nya 7 Oktober

5mo trước

aku yang hpht 4 Januari hpl nya 10 Oktober loh

saya HPHT 25 januari.. sudah USG di TM 1 dan hpl perkiraan 30 Oktober bunda..

di lihat dari USG aja.. kan nanti jadi tau udah jalan berapa minggu