bayi senyum saat tdr

Kira2 bunda dsini ada yg tau kenapa bayi yg baru lahir suka senyum sendiri saat tdr?

bayi senyum saat tdr
82 Các câu trả lời

Kalau ditempat aku bilang bayi yg baru lahir kadang suka senyum tiba2 terus kdang juga nangis tiba2 kan, kata org tua zaman dlu ditmpat aku tinggal bayi yg umurnya belum genap 40 hari dia masih suka main sama kembarannya yaitu tembuni atau dikenal dgn ari2, katanya klau dia senyum brarti dia menang, klau dia nangis berarti dia kalah, katanya sih

Kalo didaerahku katanya lagi di becandain sama penjaganya dia (yg ngga keliatan). Kalo kata nenek dia lagi mimpi ketemu bidadari😂😅 Hampir mirip sama anak saya hehe

Itu namanya neonatal smiling bund,jadi bayi spontan tersenyum bukan karna apapun,, Btw lucu banget babynya bund..masya Allah tabarakallah 🥰

Anak saya juga gtu bun. Usia 15 hari dari lahir kalau tdur atau melek suka senyum2. Wajar kok itu senyum reflek spontan pd bayi baru lahir.

Kalo di kampung ku katanya lg di bercandain sama kakaknya (ari2nya) krna ari2nya udh jagain sama jadiin si bayi bantal selama hamil. Wkwkwk

5y trước

😁 lucu2 ya kalo dgr mitos2 dulu

Gacuma bayi baru lahir aja bun, anak saya sampe skrg juga kadang suka senyum kalo tidur, mgkin mimpi indah hehe..

Mimpi lah.... Bunda aja klo lg mimpi indah suka senyum2,, cm ga sadar lg kali nmnya tidur 😅

Anak aq juga gitu bun Bahkan ketawa sampai bersuara 😆😆 Kita liat nya jadi ketawa juga

mungkin mimpi bun sejak dari dalam lahir bayi kan sudah bisa bermimpi bun katanya