Senyum bayi

bund.. kenapa ya, bayi suka senyum -senyum sendiri ?? padahal baru 18 hari..

15 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda itu namanya neonatal smiling, yaitu ketika bayi baru lahir spontan tersenyum bukan karena apapun alias refleks. Senyum tersebut sudah dimiliki setiap bayi sejak mereka di dalam rahim yang berasal dari rangsangan bagian subkortikal otak

memang ada yg salah ya kalo baby newborn senyum" sendiri?? 😅😅😅 bukannya malah lucu ya bun 😄aku malah makin gemes ngeliatnya 😅😅 yg ga lucu itu kalo yg udah dewasa senyum" sendiri.. baru itu harus dipertanyakan 😂😂😂✌✌✌

Kalo lg tidur dia senyum senyum sepwrtinya dia lg mimpi bun... Klo lg g tidur katanya ada yg ngajak main bun,,

Ktanya sih klo bayi senyum sendiri atau smbil tidur ad temenny yg nengokin katanya juga ari2 itu temanny

bayi memang kaya gitu bun. dulu anak saya juga gitu pas masih newborn hehe

Klo anakku liatin kabel sama tambang ayunan bisa ktwa" geli bun, 😂

tdk apa apa bun..mmang sprti itu krena stau sy reflek ototnya bgitu..

ank ku baru lahir senyum bkn nangis stelah 10 menit baru nangis😊

Gpp bun senyum senyum sendiri asal ga ngajak orang se RT 😁

5y trước

😁

Semua bayi begitu . Malah seneng saya liatnya gemessss 😍