Mohon tanya bun bayi sya abis demam 2 hari esoknya tiba2 leher kananya bengkak, bengkaknya tdk memar ataupun merah cuman bengkaknya agak besar usia 2 bln bun

Kira2 bayi sya kenapa ya bun sampai skarang bengkaknya belum reda, apakah berbahaya atau tdk

4 Các câu trả lời

cek ke dsa bund..biasanya di evaluasi lgi klo gak ada perubahan harus konsul lgi ke dsa..semoga cepat sembuh bayinya..

Cek ke dokter anak utk memastikan & mendapat penanganan yg tepat

Lebih baik bawa k bidan atau k dokter bun biar pasti 😊

4y trước

Sudah sya bawa bun katanya alergi susu, sudah ganti suforny malah ngak ada perubahan

Coba bawa ke dokter spesialis anak bun..