Saya hmil 14wek keluhan sya sering bgt skit kpala skiit bgt bun hmpir tiap hri dn sush tidur juga

Kira2 apa penyebabnya y bun

6 Các câu trả lời

aku jg gtu pas TM1 kata dokter sakit kepalanya bisa karena banyak faktor kaya kurang makan, kurang istirahat atau emng pengaruh hormonal aja. Bawa istirahat, makannya tetep dijaga minimal dikit tapi sering bun biar ga sakit kepala apalagi bisa bikin maag jg loh, minum vit hamil jg bun buat nambah nutrisi, aku selama hamil aja minumnya Blackmores pbf setiap hari.

emang bingung banget kalo lagi hamil pusing tuh😥dibawa bobo pusing, dibawa jalan pusing, gk bisa minum obat pula, cuma bisa dinikmatin😔

sama bun.. mualnya dah g begitu tp sekarang masuk tm2 malah sering pusing.. tp itu normal ko.. banyakin istirahat aj kl lg kerasa pusing.

Sama banget bun,pusing nya mantappp

sama bun,aku juga sering migran akhir2 ini

nah bisa jdi penyebabnya karna kurang tidur,

4y trước

klo aku emng kurng tidur bun soalny klo mlm atau siang susah buat tidur bun