Bun mau tnya, maaf rada jorok

Kira2 aman nggk yah bayi pup wrna nya gini, ankku 3bulan sufor mix asi dlu sofor ny sgm ananda ngk taunya gk cocok alergi tmruam parah pup nya normal. Skrng ankku udh full sufor ku ganti lactogen nggk bikin ruam tp pup nya wrna nya gini . Udh pernh tnya sma prwat di ruangn t4 aku kerja kbtulan sya kerja jd ob di rsud ktntmya slgi itu nggk mencret aman aja. Tp sya kok khwatir ya #seriusnanya

Bun mau tnya, maaf rada jorok
3 Các câu trả lời

anakku juga minum sufor lactogen bun dri baby usia 2 bulan sampai skrg 4 bulan, 3 minggu yg lalu pup anakku juga begitu warna nya,, selama 2 harian, tapi mungkin di babyku karena lagi demam + bapil, pas sembuh demam nya pup babyku kembali kayak biasa warnanya

keabuan itu gak aman bu, coba minta bantu perawatnya tanya ke DSA, di RSUD pasti ada kan dokter spesialis anak

9mo trước

iya bun barusan udh mnta tlong ke prwatny buat dtnyain.

itu hijau tua apa keabuan bun.. klo hijau tua sm kya anakq si.. gpp.. krna susunya mengandung zat besi..

9mo trước

kayak nya hijau tua sih bun. soalnya dibilang abu nggak dibilang hijau jg enggk