Bun mau tanya dong disini ada gak yaa pas udah hamil jadi suka bgt sama yang pedes pedes ?

Kira2 aman gak yaa buat bayi nyaa

6 Các câu trả lời

kalo aku malah kebalikannya... sebelum hamil doyan bgt pedes tp kalo hamil malah gak doyan pedes sama sekali dr hamil anak prtma sampe hamil anak kedua ttep sama gak doyan pedes😂

asal gak berlebihan makannya sih aman aja, saya tiap hari jg makan pedes malah bisa bikin bab nya lancar

kalo buat janinnya sih aman2 aja, yang ga aman ya buat ibunya bisa bikin diare bun kalo kepedesan 😅

kalo buat janin aman bun. tp takutnya kalo mam pedes2 terus bisa memicu asam lambung

bahaya bun kl setiap hari tp kl g berlbihan gpp kok

Saya malah suka manis bund, btw udh tau jk nya ?

9mo trước

alhamdulilah sudah Bun