Garis 2 masih penebalan dinding rahim

Bund mau nanya HPHT saya 21 januari, pas febuari saya telat 2 hari langsung tespack hasilnya garis 2 jelas Langsung usg transvaginal kata dokter masih penebalan dinding rahim, di suruh usg 2 minggu lagi Ada yg sama gak bund ngalamin kaya saya?🥺#pleasehelp

3 Các câu trả lời

gapapa bun , aku kemaren juga gt kontrol pertama sama kedua masih penebalan rahim. usg ketiga uda ada dede nya sama detak jantungnya. banyak konsumsi asam folat aja bun

2y trước

aku hpht 20 desember, pertama usg akhir januari sekitar 5 mingguan itungan hpht, trus awal feb selang 1 minggu aku usg lagi karna perut bawah sakit. trus aku balik usg lagi selang sebulan tanggal 4 maret kemaren dede nya udah 8 minggu. maju 2 minggu dari hpht

sama bun, saya hpht tgl 23 jan pas cek tgl 24feb msh penebalan dan disuruh balik 2mnggu

iyaa bun sama kaya aku bun hpht 21 januari

2y trước

Nanti bun dijadwalin tgl 20