Dampak keseringan USG

Kira2 kalau sering cek USG dampaknya apa ya? Baru minggu lalu, mau cek lagi karna hasil cetakan USG nya gak jelas.. Saya hamil 13 minggu pas hri ni..

43 Các câu trả lời

hasil cetakkan ga jelas pun dokter at bidannya ngejelasin kan? ngapain usg lagi..

Daampak negatifnya hanya d dompet saja... 😁 yg lain positif 😁😁😁

Gak ada dampak nya. Usg aman. Bahkan kalau mau dilakukan seminggu sekali juga

Terkena penyakit komplikasi kanker (kantong kering) 😂😂😂😂 bun.

aku tiap bulan bun.. bahkan ada beberspa x 2 minggu sekali hehehe

Ga ada dampak kecuali usg sebanyak 400x selama kehamilan, bu.

Dampaknya kangker bun (kantong kering) 😂😂😂

Kata dokter sih aman2 aja bund . Sehat2 ya bunda ❤️

Gpp bun saya baru hamil 12minggu udah USG 10x 🤣

5y trước

Horang khayah sabeb 😎

dampak pada dompet,,uangnya berkurang bun 😅