Dampak keseringan USG

Kira2 kalau sering cek USG dampaknya apa ya? Baru minggu lalu, mau cek lagi karna hasil cetakan USG nya gak jelas.. Saya hamil 13 minggu pas hri ni..

43 Các câu trả lời

dampak negatifnya cuma menghabiskan uang kok bun.. positifnya jd tau perkembangan baby. normal tidaknya kehamilan dan bla bla bal

gpp bun usg aman. soalnya usg pke gelombang suara bukan kaya rontgen yg pke sinar x aku aja setiap bulan kontrol usg

nggk ada dampak kok bun, saya sudah tanyakan ke spesialis obgynny. jngan sering2 tpi, duit ny cepet abis ntar

Saya dan suami malah tiap 2 minggu cek rutin ke dokter,pgn usg trs biar bs liat dede nya gmn2..

Gag ada dampak negatifnya ke kesehatan tubuh bun, cuma yaa mempengaruhi isi kantong aja hehehhe

Gda dampaknya bund. Tp mnding uang jya d tabung dlu itung2 nyicil perlengkapan baby nanti 😁

Dampaknya kita tau kondisi dd.. trus klo dampak negatifnya.. uang berkurang bun hahahaa

Ga ada dampak bunda, ada sih maksimum ny smpe brp kali tp lupa brp yg jls 100x klo g slh

Klo pas usg dokter blg bagus ya bln dpn aja usg nya. Kecuali ada keluhan nah baru usg lg

Gapapa bun, justru kalau mendekati hpl disuruh sering USG (kalau kehamilan bermasalah)