Bayi

Kira2 gmn ya caranya bayi mau pake botol, anak ku 2bulanan umurnya tadinya mau pake botol, skrg ini gamauuuu. Help dong bunda bunda sekalian

3 Các câu trả lời

Jangan pakai botol/DOT bun, beresiko bingung puting. Nanti bunda sendiri yang repot loh. Sayang ASInya Pakai media lain bun, yang paling simple gelas + sendok, pipet, cupFeeder, SpoutCup, suntik tanpa jarum, dll.

pake feeder dl bun trs br pake botol

sekarang minumnya pakai apa bund?

5y trước

Direct breastfeeding, awalnya mau asip di botol. Skrg gamau sediih deh