Bayi

Bagaimana ya caranya supaya bayi mau pake botol juga? Bayiku 1bulan setengah kalo pake botol hanya mau sedikit

11 Các câu trả lời

Jangan pakai botol/DOT bun, beresiko bingung puting. Nanti bunda sendiri yang repot loh. Pakai media lain bun, yang paling simple gelas + sendok, pipet, cupFeeder, SpoutCup, suntik tanpa jarum, dll. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook 😉

bayi nya pintar mom. coba pakai cup freder atau pipet. anak sy jg gak mau dot. lagian pemakaian dot bikin anak bingung puting alhasil ga mau nenen ke kitanya

Harus cari tahu terus botolnya yg cocok yg gimana, memang pencarian botol yg cocok utk bayi butuh waktu semangat dan uang 😂

6y trước

comotomo belum kan 😂

anak ku dr usia 2 hr dh mau pk btol krna asi aq g kluar... cb pk huki bun. huki dot ny agak lembek

dilaatih aaja terus bun. lama kelamaan pasti terbiasa dengan botol susu

huki gepeng bun , tp tetep aja susah si , anakku gk mau pake susu botol

pakai kompeng huki yang gepeng bund, jangan yang bulat

pake botol tomee tiipee .. 👍

pakai huki coba bunda..