botol bayi

bund boleh tau gk botol bayi anak2 bunda pake merk apa ya?? anak saya baru 2 bulan mau saya campur Pake sufor tpi dia gk bisa ngedot di botol bagi sarannya ya bund kira2 btol bayi apa yg pas di mulut baby

27 Các câu trả lời

Saya sarankan cari botol yg punya wide nipples, bunda. Karena itu dotnya berbentuk mirip puting ibu, jadi si dedek mungkin mau mulai minum dari botol.

Aku pake philips avent bun.. Tdnya pake huki lama2 dia ga mau karna kan baby sy asi + sufor mungkin beda ya klo huki kan gepeng dia ga mauu jdnya..

sy jg asi d bantu sufor bund, saya pake pigeon sesuai usia, Alhamdulillah anak nd bingung puting dan harganya jg nd mahal😁

Kalo asi nya lancar, kenapa harus di campur sufor bun? Kalo saya pake avent dari philips, tapi kalo mau yg bagus lagi dr. Browns

5y trước

Saya nanya, kan jelas ada tanda tanya disitu. Bukan menyuruh untuk pertahankan asi aja.

Mulut bayi kn beda2 bun Kalo mau yg bagus philips avent Dia ada karet dot yg bulat sama yg pipih Tinggal pilih

avent bun, anakku udh dicobain banyak dot yg cocok cm avent doang ( karna bener2 ky puting)

Nuby sm avent bagus bun. Mirip puting dot nya, harga juga sesuai kualitas kok

Saya pakek dot dari DR BROWN bun yg nipple, kusus new born 😉

Dr brown aja mum ada alat yg bikin udara gk masuk ke perut bayi

Saya pakek Philips Avent natural sama Nuby yg comfort

5y trước

Aku pake ini