pulkam

Kira2 Bun kalo mau pergi ke luar kota kira2 perjalan 7 jam, umur kandungan saya masuk 4 bln apa boleh yaa ?? Waktu kontrol kmrin lupa Konsul SMA doktr nya. Makash

17 Các câu trả lời

Gatau ya kalo spog lain tapi kalo aku dulu gaboleh pdhl udh di resepin penguat kandungan (karna ada riwayat keguguran jg) Aku dinas ke medan, ditanya naik apa. Kujawab pesawat, gpp katanya. Cuma kalo lewat darat gaboleh. Gaboleh kelamaan di perjalanan, trus kalo lewat darat kan ga semua jalanan mulus

kalau selama Hamil Gak Ada keluhan apa2 sptnya gak masalah, lebaran kemarin saya perjalanan pulang kampung PP jarak tempuh lebih dr 10 jam alhamdulillah Aman, jgn lupa pakai korset Hamil Bun, trus perjalanan santai saja, bilang sama suami. biar nyaman dan Gak Ada beban stress dijalan

Boleh bun harusnya... saya dulu 14 week 18 jam perjalanan.. tp ya tergantung kekuatan masing masing kandungan. Mendingan sbelum pergi periksa dulu bun. & pke korset hamil klo sya dulu buat meminimalisir goncangan.

Ukur kemampuan diri sendiri bun. Bakal pegel gak. Kalo kecapean bakalan flek gak. Karena keadaan bumil kan beda2. Aku ga berani perjalanan jauh karena kalo kecapean aku flek, jadi pas hamil ini ga mudik dulu

saya waktu itu di bolehin bun sebelum mudik konsul ke bidan dikasih suplemen biar gak mabok doang karna cuma minta itu tpi alhamdulilah gak flek atau apapa , tergantung kondisi tubuh kita bun

Kalau naik mobil kayanya aman Bund Soalnya kemarin tetanggaku pergi ke luar kota umur 4 bln kayanya naik motor gede kan cape bgd tuh . Eh mlh keguguran

kalo slama hamil ga ad msalah sperti flek atau pndrahan aman2 saja bun yg pnting alat transportasinya yg nyaman .. jangan pake motor krena prjalananny lama

5y trước

Alhamdulillah selama hamil gk pernah ad kluar flek atau pndrahn

Baik nya konsul sm bidan/dokter nya dlu. Krna stiap org kn kondisi nya beda2. N yg tau kondisi nya memungkin kan atau gak, kn cma bidan/dokter yg menangani.

5y trước

Iya sich yaa bener. Konsul aja dlu . Biar enak Bun emang iyaa ya, klo lgi hamil nh perasaan sensitif nya luar biasa

boleh sih klo kuat.. aku dari 5w sampe 32w sering naik kereta perjalanan 8jam.. terakhir jalan kyk kecapekan duduk pegel2 jadi ga pergi jauh2 lagi..

Iyaa Bun, sblm nya saya gak pernah mellow tpi sekarang jadi sangat sensitif jadi pngn ke rmh ortu. Supya agak gak terlalu mellow