pulkam

Kira2 Bun kalo mau pergi ke luar kota kira2 perjalan 7 jam, umur kandungan saya masuk 4 bln apa boleh yaa ?? Waktu kontrol kmrin lupa Konsul SMA doktr nya. Makash

17 Các câu trả lời

Aku bolak balik pulang naik kereta kurang lbh 6-7 jam dijaln dari usia 6 mggu bun. 4 bulan ya pernah. 7 bulan ya pernah

Aku kmaren 4 bulan bun pake motor aja perjlan.n 12 jam alhamdulillah skarang nunggu 1 bulan lgi lounching dede nya

5y trước

Aamiin mksh bun

Boleh bun, aku aja bolak-balik Brebes molo 😃😃 Semoga bunda n debaynya sehat sllu 🙂

5y trước

Aamiin

Gpp bun, asal kl cpek istrht. Sejam bt berdiri jalan sedikit duduk lg,

Boleh kok malah aku 8 jam bun perjalanan dri sby ke banyuwangi naik bis

5y trước

Ouh gtu yaa bund

Boleh Bun kalo kandungannya kuat

Boleh aja kalo ibunya kuat bun