seputar moms

Kira2 asi mulai ada pas usia kandungan brp ya? Teman saya usia kandungan 5bln udh keluar asi?

33 Các câu trả lời

Rajin" distimulasi dipijit perlahan sama dibersihin Bun pake minyak zaitun dan air hangat... Insyaallah masuk TM 2 udah keluar.. pas lahir langsung" banjir"... Hhhhe saya juga gitu sampai bingung tiap hari baju basah kalo nenin yg satu satunya ikut keluar... Padahal bayi baru lahir kan minum nya masih dikit...

Ga semua hamil keluar asi nya. Sy hamil pertama kedua wktu hamil ga keluar.abis melahirkan br keluar asi itu pun tgu 3haru. Hamil ketiga hamil 6bln sdh keluar pas sampe melahirkan di kasih trs ke babynya. Hari ke 3 br melimpah ruah asi nya

Beda" bun, ada yg keluar sebelum atau setelah melahirkan. Berpikir positive aja bun. Saya hari ke tiga baru deres keluarnya, hari pertama masih kolostrum nya aja, yg penting positif dan di nenin aja terus sama dd nya bun

Beda-beda bun aku malah selama hamil gak keluar asi, sempet stres juga takut pas lahiran gak keluar😂. Tapi alhamdulillah kemarin pas lahir asi langsung keluar walau gak banyak

aku semanjak 5bln sudah keluar asi bund.. tapi semangat yaaaa, insyaallah dengan izin allah sesudah melahirkan biasanya keluar sendirinya kok

Tiap perempuan beda2 bu. Lazimnya keluar stlh melahirkan. Klo hamil asi keluar emang siapa yg mau minum? Suami? 😁

Berbeda tiap orang bun.. Pas 9 bulan sempet keluar setetes2 doang sih.. Dan bener2 keluar asi pas anak aku lahir..

Beda beda bun tiap org ada yg entar keluarnya pas lahiran, ada yg dari hamil, saya udah keluar dari 18weeks.

Duh happynya yg asinya udh kluar dluan dan pas lahiran lngsung deras..smg nnt hamil ank ke2 jg bgitu amin

saya juga usia kehamilan 5 bulan udah keluar, dan sekarang sedang menyusui.. ASI nya banjir terussss