seputar moms

Kira2 asi mulai ada pas usia kandungan brp ya? Teman saya usia kandungan 5bln udh keluar asi?

33 Các câu trả lời

Saya kmrn 5bulan udah keluar asi nya. Rajin di bersihin putingnya+ makan sayur sama buah2an

Aku 20 w bun,, klo temen ku slama hamil ga ada keluar, tp pasca melahirkan keluar deras

Saya pas 8 bulan kl dipencet ada yg kluar tp dikiit bgt. Kluar bangetnya abis lahiran

Aku juga 5 bulan udh kluar asinya .. skrg 8bulan malah makin banyak kluarnya..

Masing2 bumil beda beda bund , Gk usah stresss , nti malah gk keluar²

aku ada asi pas baru ngelahirin. itupun masih bening dan sdikit

Saya udh 6bln lebih blm keluar, kira2 hrs makan apa ya?

Sy 2 hari setelah lahiran baru keluar. Tiap bumil beda2 mom

Sy selama hamil g kluar bund, 6jam stlh lahiran bru kluar

Klo dh lahir bun dedenya, q 2hr stelah lahiranbru keluar,