Baby boy

Kira" klo punya anak cewek nnti , cantik nya kaya gini kali yaakk Bun ??.. Ada gaa yang baby nya sering dibilang kaya cewe.. krna muka nya mungil ??

Baby boy
356 Các câu trả lời

anak pertamaku juga selalu dibilang cewek sampe umurnya 3th masih ada yg ngira cewek, kalau anak kedua sih mukanya udah laki banget 😁

Baby ku waktu baru baru plg krumah, sampe ada tetangga yg maksa pengen buka celana baby saking gk percaya nya saya bilang cowok😂😅

Anakupun bun😁

3y trước

maasyaa Allah

Anak saya bgt bun... Cowo tp ky cwe.. Imutttt.. Klo kemana mana pke topi dikira cwe😀 Jadi sekarang klo keluar dipakein peci😁

anak saya cewek, tp pernah di bilang tampan pas si dedek masih usia 3 bulan. tp sekarang udah 14 bulan jd kelihatan ceweknya 😁

Anak pertama saya cowok sering dikira cewek 🤭 Giliran adeknya cewek tapi sering dikira cowok padahal saya pakein anting2 😂

sama bun..anak ku cowok bnyk yg bilang cewek ..fto hasil dari keisengan ayah nya.. 😄😂

3y trước

aaaa cutee bangeetttttttt masyaallah

baby aq sering di bilang cantik🙈🙈 padahal cow.. pas posyandu juga di tanya ini cew apa cow padahal jelas" pake baju cow

sama bund, anak ku juga 😂

3y trước

cantik banget Bun... wkkwkwk cwo ya

Ya ampun cutenya.. Pas seperti anak perempuan bunda hehheh.. Semoga tahun depan dipercayakan Tuhan punya anak cewek👃