Hamil dr usia 4 minggu smpai skrng usia 6 minggu .... Tanpa mual/muntah ...apakah itu normal bund ..

..khawatir ..krna kakk saya hamil smua mual n muntah parah lgi ... Hnya sya jh gk mrasakan mual muntah, Tp sakitnya itu kepala bawaannya tidur truss ...

9 Các câu trả lời

aku mulai mual di usia 7 week Bun pas periksa ke bidan baru 6 week sama belum ngerasain apa" kata bidan nya biasa nya seiring waktu mulmun akan muncul ehh ternyata beneran sekarang udah 13 week masih mabok...tapi emang ada juga yg gak ngerasain apa" kek biasa ajah namanya hamil kebo Bun

aku jg kemarenan gitu Bun, dari positif sampai 8 Minggu ga ngerasain apa" nah dari 8 Minggu sampe sekarang mau 12minggu teler Mulu, mual muntah tiap pagi, minum air putih biasa muntah mau nya minum air dingin, makan apa aja masuk tapi kalo yang ga cocok jackpot keluar lagi

masih 4 minggu kak 😅 tenang aja gausah overthinking. aku dulu awal muntah jg udah 8 week. kalo ga mual muntah ya syukuri aja tandanya hamil ngebo alias tanpa keluhan

1t trước

aman jh brrti yh bund

normal" ajh sih Bun aku dlu wkt hamil prtma ga ngerasain aph" Alhamdulillah sehat" smua. eh hamil ke 2 malah mabok parah smpe mau mkn ajh udh takut dluan☺️

gausah khawatir bun. nanti udh 8minggu 9minggu u.2 bulanan Pastii Mual muntah🥲 mudah² han gak yang parah.

Normal kayanya bun, aku udh 10weeks cuma mual aja tp gapernah muntah sama sekali

justru bagus sii bun.. itu yg aku mau klw lagi hamil ngk ngidam

normal, mual muntah biasanya diawalin saat usia 8 atau 9 weeks

normal bund, sy baru mual minggu ke 6