khawatir

Khawatir bgt ni buns baby q umur 8 bln, dia susah bgt pup, pup nya 4 hari sekali, ada yg baby nya gitu ga buns? Minta solusinya biar bisa pup ny lancar tiap hari atau maksimal 2 hari sekali...

2 Các câu trả lời

Bayi mulai umur 2 bulan minum asi eksklusif emang wajar jarang pup, bisa sampe 2minggu sekali. Asal pup nya encer gak masalah kecuali pup nya keras itu baru sembelit, kalo mau pup emang suka ngejan² gitu itu normal kok

5y trước

Susah pup nya dri mulai mpasi bun pdhal ngsih mpasi nya jg udh diencerin, kdg keras pup nya, konsul ke dokter cuma disaranin bnykin serat, dan ga ngebantu

Coba bun di cek lgi menu mpasi si ddk.sudah di kasih tambahan lemak kah??? .

5y trước

Sudah bun,,